AVISO DE PRIVACIDAD
De acuerdo y de conformidad con los artículos 6,8,15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, establece la modalidad en que será tratada su información por parte de Acabados Texmelucan S.A. DE C.V. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE El presente Aviso de Privacidad celebrado entre Acabados Texmelucan, S.A. DE C.V. (ACATEX) y el titular de la información, ACATEX respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales los cuales están amparados bajo la ley. La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de ACATEX con domicilio en General Gómez Pedraza No 11 Des 103 Col. San Miguel Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11850 México D.F. así mismo su información se encuentra debidamente protegida y resguardada con forme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física establecidas en la ley de la materia para protegerla de los posibles daños, alteración o acceso no autorizado. Siendo el responsable de recabar su información ACATEX atreves del departamento de Recursos Humanos.
QUE INFORMACION SE RECABA
Su información personal que se recabe será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre el cambio de los mismos y evaluar la calidad del servicio que les brindamos para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón Social Registro Federal de Contribuyentes Dirección Teléfono Correo electrónico Régimen fiscal, forma y método de pago Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares la razón social y dirección. Así como dar cumplimiento a diversas leyes fiscales.
FINALIDAD
Sus datos personales e historial como cliente será empleada por ACATEX y quedaran registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole siempre que se cumpla con lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales y su reglamento a su vez la información puede ser utilizada por ACATEX para ofrecerle productos y servicios ya sea de manera física, telefónica o por cualquier otra tecnología que esté al alcance de ACATEX
SOLICITUDES
El titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto a los datos personales que le conciernen enviando una solicitud a ACATEX. A través del Teléfono 55 15 35 22 o por correo electrónico a: informacion@acatex.com.mx Dichas solicitudes independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán contener al menos la siguiente información: -Nombre y domicilio -identificación que acredite la personalidad -explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere acceder, rectificar, cancelar u oponerse ACATEX le comunicara la viabilidad y el resultado de su petición dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a su solicitud.
TRANSFERENCIA
El titular entiende y acepta que ACATEX podrá trasladar sus datos personales a terceros que han sido contratados por ACATEX para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y de promoción de sus productos y/o servicios. Si el titular ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado con el párrafo anterior se contactara con ACATEX por cualquiera de los medios establecidos en el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del siguiente correo electrónico: informacion@acatex.com.mx
MODIFICACIONES
Ambas partes, en este acto acuerdan que en caso de que se requiera alguna modificación ACATEX se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio previo aviso que se le dé a usted para que manifieste por su parte lo que a su derecho convenga ya que de no recibir negativa expresa y por escrita de su parte, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en: www.acatex.com.mx Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por una mala actuación de ACATEX está en todo su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). www.ifai.org.mx